Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=041142772






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4114277-9
Sachbegriff Konserve
Quelle M
Synonyme Lebensmittelkonserve
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Konservierung
DDC-Notation 641.612
664.028
664.65
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Canned foods
RAMEAU: Conserves
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Fischkonserve
    Konserve
  2. Gemüsekonserve
    Konserve
  3. ...
Thema in 7 Publikationen
  1. Tecnología de la fabricación de conservas
    Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2000
  2. Einfluß des Linolsäuregehaltes auf die Haltbarkeit von "Bloc de Foie gras-Konserven" gegenüber Clostridium sporogenes
    Horn, Helga, 1998
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 11 Publikationen
  1. Nachhaltige und gesunde Ernährung für Dummies
    Weber, Nina. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2021, 1. Auflage
  2. Pimp my Fertiggericht
    Grimm, Tom. - Königswinter : HEEL Verlag, 2021
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration