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Ergebnis der Suche nach: idn=04316319X






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4316319-1
Sachbegriff Halbfestes Lebensmittel
Quelle - analog zu Halbfeste Arzneiform, Vorlage
Erläuterungen Definition: Z.B. Pudding, Mayonnaise, Aufstrich.
Synonyme Semi-liquid food
Oberbegriffe Lebensmittel
DDC-Notation 641.3
664
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Brotaufstrich
    Halbfestes Lebensmittel
  2. Creme <Lebensmittel>
    Halbfestes Lebensmittel
Thema in 3 Publikationen
  1. Systemmodell der induktiven Erwärmung fliessfähiger Nahrungsmittel
    Rosenbauer, Georg. - Herrsching : E und M, Energie-und-Management-Verl.-Ges., 1996, 1. Aufl.
  2. Systemmodell der induktiven Erwärmung fliessfähiger Nahrungsmittel
    Rosenbauer, Georg, 1995
  3. ...





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