Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=040348733






Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4034873-8
Sachbegriff Lebensmittelchemie
Quelle M
Oberbegriffe Technische Chemie
DDC-Notation 664.07
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Food -- Analysis
LCSH: Food -- Composition
RAMEAU: Aliments -- Analyse
RAMEAU: Aliments -- Composition
Thema in 968 Publikationen
  1. Taschenatlas der Lebensmittelchemie
    Schwedt, Georg. - Weinheim : Wiley-VCH, 2024, Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage
  2. Food science and technology
    Berlin : De Gruyter, [2023], 2nd edition
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 27 Publikationen
  1. Classification and analysis of Chinese and German flour samples
    Chen, Xinyu. - Duisburg : Universität Duisburg-Essen, 2023
  2. Einfluss von Temperaturen unterhalb der Pasteurisierungsgrenze auf die Inaktivierung relevanter pathogener Keime in Milch
    Vahle, Johanna Charlotte. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2023
  3. ...
verwendet in 1 Publikation
  1. Análisis agro industrial azucarero
    Carrazana Ruiz, Librado. - La Habana : Ed. Pueblo y Education, c 1987





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration