Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Mittwoch, 22. Mai 2024: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist wegen eines Betriebsausflug geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind bis 18 Uhr geöffnet. // Wednesday, 22 May 2024: The German National Library in Leipzig will be closed due to a staff outing. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=988616831






Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/988616831
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Food and bioprocess technology : an international journal
Verlag New York, NY : Springer Science + Business Media, LLC
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008-
Zählung 1.2008 -
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food and bioprocess technology
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: Food Bioprocess Technol
Frühere/spätere Titel Druckausg. u. Vorg.: Food and bioprocess technology
URL http://link.springer.com/journal/11947 (Verlag)
https://ezb.ur.de/?2425455-1 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
ISSN ISSN der Vorlage: 1935-5149
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Gesehen am 10.12.12
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Bioverfahrenstechnik
Zugehörige Artikel 1870 Artikel
  1. Effect of Sequential Treatment of Plasma Activated Water and Bacteriophage on Decontamination of Salmonella Typhimurium in Lettuce
    Enthalten in Food and bioprocess technology 4.3.2024: 1-10
  2. Enzyme-Assisted Osmosis Process of Functional Sugar to Improve the Quality Characteristics of Cherry Tomatoes
    Enthalten in Food and bioprocess technology 4.3.2024: 1-14
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration