Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="López" AND per="Rodríguez," AND per="Carlos" AND Catalog=dnb



Treffer 20 von 442 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1303458543
Titel Evaluation of Biogenic Amine and Free Fatty Acid Profiles During the Manufacturing Process of Traditional Dry-Cured Tuna / by Mónica Sánchez-Parra, Annalaura Lopez, José Luis Ordóñez-Díaz, Raquel Rodríguez-Solana, José Carlos Montenegro-Gómez, Jesús Pérez-Aparicio, José Manuel Moreno-Rojas
Person(en) Sánchez-Parra, Mónica (Verfasser)
Lopez, Annalaura (Verfasser)
Ordóñez-Díaz, José Luis (Verfasser)
Rodríguez-Solana, Raquel (Verfasser)
Montenegro-Gómez, José Carlos (Verfasser)
Pérez-Aparicio, Jesús (Verfasser)
Moreno-Rojas, José Manuel (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource, 1 online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023092208315012479786
DOI: 10.1007/s11947-023-03134-w
URL https://doi.org/10.1007/s11947-023-03134-w
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
DDC-Notation 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (19.6.2023: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 20 von 442
< < > <


E-Mail-IconAdministration