Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="López" AND per="Rodríguez," AND per="Carlos" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1303458543 |
Titel | Evaluation of Biogenic Amine and Free Fatty Acid Profiles During the Manufacturing Process of Traditional Dry-Cured Tuna / by Mónica Sánchez-Parra, Annalaura Lopez, José Luis Ordóñez-Díaz, Raquel Rodríguez-Solana, José Carlos Montenegro-Gómez, Jesús Pérez-Aparicio, José Manuel Moreno-Rojas |
Person(en) |
Sánchez-Parra, Mónica (Verfasser) Lopez, Annalaura (Verfasser) Ordóñez-Díaz, José Luis (Verfasser) Rodríguez-Solana, Raquel (Verfasser) Montenegro-Gómez, José Carlos (Verfasser) Pérez-Aparicio, Jesús (Verfasser) Moreno-Rojas, José Manuel (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023092208315012479786 DOI: 10.1007/s11947-023-03134-w |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-023-03134-w |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (19.6.2023: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |