Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4121343-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4121343-9
Sachbegriff Gemüsekonserve
Quelle B unter Gemüse
Synonyme Gemüse / Konserve
Oberbegriffe Konserve
DDC-Notation 641.303
641.612
664.8
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 4 Publikationen
  1. Biochemische und physikalisch-chemische Untersuchungen an nasszukonservierendem Kohlrabi unter Anwendung und Modifizierung eines neuen Verfahrens
    Gwosdz, Ellen. - Friedland : Bielefeld, 2003
  2. Verfahren zur Naßkonservierung von Gemüse durch Kombination gezielter enzyminduzierter Zellwandveränderungen und Aufgußminimierung zwecks Verbesserung der Produktqualität
    Jahn, Wolfgang, 1999
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration