Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=04157026X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1222019302 |
Titel | Geschmackssache oder Warum wir kochen : Von der Wärmestrahlung des Lagerfeuers zur Kochkunst / Günther Henzel |
Person(en) |
Henzel, Günther (Verfasser) Münch, Laura (Illustrator) |
Organisation(en) | Tredition GmbH (Hamburg) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : tredition |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 400 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-347-08868-9 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Geschmackssache oder Warum wir kochen |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020112321105702904996 |
URL | https://tredition.de/publish-books/?books/ID135282 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-347-08867-2 3-347-08867-0 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Feuer* ; Kochen* ; Zubereitung* ; Geschmack* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.57 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |